17.11.2018
ЗЛОСЛОВИЕ И ЗЛОМЫСЛИЕ

Не то, что входит в уста, оскверняет человека;
но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

Евангелие от Матфея

 

Когда вы думаете о ком-то, то между вами и тем человеком, о котором вы думаете, устанавливается информационно-энергетический канал. Если вы думаете или говорите о ком-то плохо, то вы направляете свои разрушительные мысли в адрес этого человека и на тонком подсознательном уровне можете нанести ему вред. В то же время, посылая негативные мысли кому-либо, в вашем подсознании автоматически включается программа саморазрушения.

«Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; какой мерой мерите, такою и вам будут мерить».

К сожалению, люди не осознают, что на подсознательном уровне они буквально убивают друг друга. Злословие и зломыслие вызывают падение энергетического уровня, разрушают тело, укорачивают жизнь.

Один мой знакомый обратился ко мне с жалобами на сильную слабость, которая появилась недавно. Он попросил меня погрузить его в гипнотический транс и внушить ему бодрость и хорошее самочувствие.

Я вызвал у него состояние транса, но прежде, чем убрать слабость, решил выяснить у подсознания её причины, а причины были банальны. Незадолго до появления слабости мой знакомый обижался и злословил в адрес своей сотрудницы по работе. Причем делал это в присутствии нескольких коллег.

Слабость я ему убрал, но при этом договорился с его подсознанием, что оно обучит его по-доброму относиться к людям.

Любое негативное высказывание или суждение наносит вред себе и другому человеку. Особенно опасно злословие и зломыслие в адрес своих родителей. Одна из заповедей гласит: «Почитай родителей своих» и «Злословящий отца или мать смертию да умрет». Мне очень часто приходится сталкиваться с такими болезнями, причиной которых становится злословие в отношении родителей. Причем болезни эти часто очень тяжелы и неизлечимы современной медициной.

Если хотите быть здоровым и жить долго, то самым верным рецептом долголетия является наличие добродушия, вежливости и чувства юмора. Будьте доброжелательны к людям, и они вам ответят тем же. Ведь подобное притягивает подобное.

Одна пожилая пара праздновала золотую свадьбу. На торжество были приглашены журналисты и работники телевидения.

— Николай Семёнович! Откройте, пожалуйста, секрет, как вам удалось столько лет прожить вместе? —спросила главу семьи корреспондент.

— Добрым нужно быть, — ответил он просто.

Я знаю наверняка, что так называемые «сглаз» и «порча» совершенно не действуют на добродушных людей. Так пусть добродушие и благожелательность станут символами вашей неуязвимости.

 
< Пред.   След. >
Design by Joomla Bamboo